您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  合水县

西华池镇开展“五保”核查活动

 2018/07/13/ 09:54 来源:陇东报

  西华池镇开展“五保”核查活动

  每日甘肃网7月13日讯 据陇东报报道(通讯员 张关宏、刘亚婷),连日来,合水县西华池镇组成2个督查组,对全镇范围内的“五保”对象展开阶段性核查清理,确保“五保”资金管理发放科学化、规范化、制度化。

  核查组严格按照现行“五保”政策,采取查阅资料、入户调查和群众走访等方式,对申报对象的家庭人口、家庭收入和财产状况等进行全面核查,对符合条件的困难群众及时将其纳入“五保”范围,并给予登记造册,建立一户一档,实行规范化科学管理;对不再符合“五保”条件的对象及时退出保障范围。此次共核查“五保”供养对象98户115人,新纳入2人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行