您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市棚改工作推进会召开

 2018/07/13/ 09:47 来源:陇东报

  全市棚改工作推进会召开

  每日甘肃网7月13日讯 据陇东报报道(记者 李彬)7月11日,市政府召开全市棚改工作推进会,贯彻落实全省棚户区改造工作电视电话会议精神,通报分析全市棚改工作形势,动员各县(区)加快进度,确保完成全年工作任务。

  市委常委、常务副市长黄正军出席会议并讲话。

  黄正军强调,各县(区)、各有关部门要从稳增长、促投资、保发展、惠民生和促进经济社会持续稳定发展的高度,充分认识棚户区改造的重要作用,提高站位,提振信心,切实把棚改工作抓紧抓好、抓出实效。要全力加快棚改工作进度,逐项制定时间表、路线图,积极面对并切实解决好征收拆迁问题,加大资金筹措力度,科学编制棚改计划,做好成本效益测算分析,狠抓质量安全,确保棚改项目质量安全可靠。要进一步压实工作责任,健全工作机制,加强督查考核,集中时间、集中力量开展攻坚行动,推动新一轮棚改工作取得新成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行