您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市发放“多证合一”营业执照23715户

 2018/07/13/ 09:37 来源:陇东报

  我市发放“多证合一”营业执照23715户

  每日甘肃网7月13日讯 据陇东报报道(记者 李彬) 7月11日,记者从市委经济体制和生态文明体制改革专项小组获悉,今年我市持续深化商事制度改革,扎实推进“多证合一”改革,截至目前,全市共发放“多证合一”营业执照23715户,其中企业8239户、农民专业合作社2455户、个体工商户13021户。

  据悉,我市“多证合一”改革于2017年9月26日正式启动实施,2018年5月24日,与相关部门联合启动“多证合一”改革模式,将国家层面统一证照事项全部纳入“多证合一”改革范畴,扎实推进“先证后照”改革及“双随机、一公开”监管工作,严格履行“双告知一承诺”职责,全市“双告知一承诺”率达到100%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行