您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市农村边远地区中小学温暖工程稳步推进

 2018/07/13/ 09:35 来源:陇东报

  我市农村边远地区中小学温暖工程稳步推进

  每日甘肃网7月13日讯 据陇东报报道(记者 李政寰)今年省列为民办实事工作提出实施农村边远地区中小学温暖工程,决定为我市环县、镇原县81所农村边远地区中小学提供温暖工程项目资金2450万元,解决采暖面积16.49万平方米。7月9日,记者从市督查考核局获悉,目前环县34所学校已完成施工方案设计预算,7月份全面开工,9月底施工完成;镇原县47所学校正在做施工方案设计预算,7月份完成招投标,10月初施工完成。

  据了解,我省今年在23个深度贫困县(区)实施农村边远地区中小学温暖工程,解决农村边远地区中小学100万平方米校舍的采暖问题,全部项目要在当年开工建设,并在当年供暖季开始前建成并投入使用,实现安全、清洁供暖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行