您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  正宁县

正宁县在西安举行农产品上行推介会

 2018/07/12/ 09:58 来源:陇东报

  正宁县在西安举行农产品上行推介会

  每日甘肃网7月12日讯 据陇东报报道(记者 张丽娜)日前,第二届陕西中小企业创新创业大会暨新零售新微商产业博览会在西安召开。博览会上,正宁县商务局组织全食优选农产品上行团队举行了“正宁县农产品上行推介会”。

  推介会上,正宁西北狼·高原红脸蛋、老林果业、紫苏世家三个品牌产品受到了大会组委会及客户的一致好评,签订订单121.68万元,三个品牌同时荣获2018年度优秀电商创新品牌大奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行