您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰区西街食药监所开展“三小”专项整治

 2018/07/12/ 09:56 来源:陇东报

  西峰区西街食药监所开展“三小”专项整治

  每日甘肃网7月12日讯 据陇东报报道(通讯员 李苗苗)近日,西峰区西街食药监所对辖区小作坊、小经营店、小摊点进行了专项整治,进一步规范辖区夜市食品经营秩序,保障广大群众饮食安全。

  整治检查中,执法人员重点检查了桐树街夜市摊点的证照、从业人员的健康证持证情况、食材索票索证、餐具消毒、餐厨废弃物的处理以及整体环境卫生状况等。对检查中发现的少数摊点存在健康证过期、索证索票不全、油烟大等问题,当场下达了监督意见书,提出整改意见,责令限期整改。执法人员还对从业人员进行食品安全有关法律法规及食品安全知识的宣传和普及,提醒经营户防范夏季餐饮安全风险,强化经营户依法诚信经营意识,共同营造奋勇争先、积极创城的良好氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行