您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳军旅书画家秦宪文书画汇报展在峰举行

 2018/07/12/ 09:55 来源:陇东报

  庆阳军旅书画家秦宪文书画汇报展在峰举行

  每日甘肃网7月12日讯 据陇东报报道(记者 陈飞)7月10日,庆阳军旅书画家秦宪文的迎“八一”书画汇报展在庆阳市博物馆开展。

  据悉,本次展出时间将持续到7月15日,展出作品共有书法223件,绘画505件,印章45枚,创作年代从20世纪60年代横跨至今。

  另据了解,秦宪文1942年出生于西峰区肖金镇李城村,1962年应征入伍,先后在中国人民武装警察部队、中国人民公安部队、中国人民解放军服役38年。秦宪文自幼酷爱书法,闲暇时间醉心书画,退休后,更是将全部精力投入到书画创作之中,多年来,笔耕不辍,建树颇丰。他的书画作品秉承原汁原味的传统文化思想,选材以历史人物、革命先烈为主体,作品坚持易识、易读、易赏的原则,因其大众化、简单化的特色而为大众所喜爱。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行