您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市委市政府召开专题会议 安排部署全市防汛减灾工作

 2018/07/12/ 09:54 来源:陇东报

  市委市政府召开专题会议安排部署全市防汛减灾工作

  每日甘肃网7月12日讯 据陇东报报道(记者 李彬)7月11日,市委、市政府召开专题会议,传达省、市主要领导关于防汛工作的批示精神,安排部署全市防汛减灾工作。

  市委常委、常务副市长黄正军主持会议并讲话。市领导张应科、杨守金、廉滋仁、董涛、王华及市政府秘书长左自刚出席。

  黄正军强调,各级各相关部门要切实提高思想认识,严格按照省、市主要领导批示要求,立即分赴各县(区)扎实开展灾情险情排查,全力做好防汛救灾工作,确保人民群众生命财产安全。要高度重视、高度警惕近期全市雨情汛情监测,确保全天24小时通报渠道畅通,切实做好信息通报工作。要结合我市汛期特点,突出沟道、淤地坝、水库、危房、危窑等重点部位,加强排查检查,提前制定处置预案,确保不出现任何问题。要进一步加强沟通协调,明确职责,确保防汛责任落实到村到户,切实做好防汛工作,把灾害造成的损失降到最低程度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行