您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳石化公司上半年 上缴税金41亿元

 2018/07/12/ 09:50 来源:陇东报

  庆阳石化公司上半年上缴税金41亿元

  每日甘肃网7月12日讯 据陇东报报道(通讯员 王小乐、唐延文)今年上半年,庆阳石化公司严格落实省市各级政府和中石油集团公司各项决策部署,强力推进生产经营和企业党建等工作,累计加工原油176.09万吨,营业收入102.33亿元,综合纳税41亿元;工业总产值101亿元,工业增加值50亿元。

  庆阳石化公司遵循“稳健发展”总基调,以坚决打赢“长周期运行、大检修、提质增效、精益管理”四大攻坚战为目标,全面落实各项业绩任务。持续推动安全生产从“全员参与”向“全员履职”转变,巩固提升炼化板块短板治理成效,强化关键风险领域“四条红线”管控,狠抓HSE体系审核问题整改,实现安全生产1000天以上。不断夯实基础管理,强化全面对标,推进能耗、物耗精细管理,优化供、产、储、销、运全过程管控。扎实做好装置检修准备,强力推进新项目建设。坚持改善干部队伍年龄、专业结构,促进一批优秀年轻干部脱颖而出。支持革命老区经济社会发展,积极参加脱贫攻坚和各类志愿者活动,成立驻村帮扶领导小组,在派驻五名帮扶工作队长的基础上,2018年又选拔3名优秀青年员工驻村开展帮扶,全力支持地方脱贫攻坚工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行