您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰区召开防汛工作紧急会议

 2018/07/11/ 14:57 来源:陇东报

  西峰区召开防汛工作紧急会议

  每日甘肃网7月11日讯 据陇东报报道(通讯员 王娜)7月9日,西峰区召开全区防汛工作紧急会议,各乡镇、街道及27个区抗旱防汛指挥部成员单位负责人参加会议。

  会议强调,要高度重视,准确研判,切实提高防汛减灾的政治意识,全力保障人民群众安全度汛。要积极应对,妥善处置,全力落实防汛减灾的各项措施。要加强监测预警,第一时间把汛情反馈到乡镇街道和村组社区。要加强应急值守,确保通讯设备畅通,发生险情第一时间上报处置。要加强物资储备,确保及时供应到位。要加强领导,靠前指挥,严格履行防汛减灾的责任担当。要加强工作力量,统筹兼顾精准扶贫和防汛工作,遇有重大险情,主要负责人必须第一时间赶赴现场协调处置,决不能贻误时机。要加强协调配合,共同研究解决防汛工作中的突出问题,齐心协力处置到位。要加强督查考核,凡是在防汛救灾过程中工作不力、处置不到位的,一律公开点名曝光、通报批评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行