您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰区在兰洽会签约9个项目

 2018/07/11/ 14:55 来源:陇东报

  西峰区在兰洽会签约9个项目

  每日甘肃网7月11日讯 据陇东报报道(通讯员 万婷)在第24届兰洽会庆阳市招商引资项目推介会上,西峰区成功签约项目9个,总投资达65.08亿元。

  成功签约的项目分别是:西峰区碧桂园城市综合体、庆阳万达广场建设项目、西峰区肖金幸福小镇建设项目、西峰区现代化乳品加工厂建设项目、西峰区红星盛澳广场综合体建设项目、西峰区健康中国庆阳医疗产业园建设项目、庆阳市危险废物处置中心建设项目、庆阳正欣元15万头生猪现代农牧产业化示范项目(西峰繁育基地)、庆阳响谭河田园综合体等,涉及商贸物流、基础设施建设、农业产业化、文化医疗卫生、新能源等领域。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行