您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

甘肃省委全面深化改革第三方评估组 对庆阳市7个领域改革情况开展评估

 2018/07/11/ 14:40 来源:陇东报

  省委全面深化改革第三方评估组对我市7个领域改革情况开展评估

  每日甘肃网7月11日讯 据陇东报报道(记者 杜斌伟)7月8日至10日,省委全面深化改革第三方评估组组长傅智能带领评估组前来我市,就医疗卫生体制、教育综合、科技体制、户籍制度、养老服务、国资国企和“放管服”7个领域的改革情况开展了评估。

  9日上午,市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长、改革办主任周普生主持召开汇报座谈会。市领导闫晓峰、赵昌军、张应科参加会议并就相关领域改革情况作了汇报。涉改部门负责人作了发言,并接受了评估组提问。

  评估组认为,庆阳市在推进全面深化改革工作中,以人民为中心,坚持问题导向,聚焦群众诉求,设计科学,推动力度大,组织领导坚强有力,多项改革已进入了实质性阶段,并取得了较好的成效。要进一步积极探索,不断创新,让改革成果惠及更多群众。

  期间,评估组一行前往西峰区、宁县、庆城县进行了实地调研,查阅了改革台账和相关资料。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行