您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  正宁县

2017年贫困县退出国家专项 评估检查正宁县对接会议召开

 2018/07/11/ 14:40 来源:陇东报

  2017年贫困县退出国家专项评估检查正宁县对接会议召开

  每日甘肃网7月11日讯 据陇东报报道(记者 张丽娜)7月9日,2017年贫困县退出国家专项评估检查正宁县对接会议召开。第三方评估组组长雷宏振安排部署评估工作,国家督导组组长陈玉福、省扶贫办副主任康建文就督导评估工作提出了要求。

  市委副书记周普生致辞,副市长、正宁县委书记吴丽华汇报脱贫攻坚工作,副市长董涛出席会议。

  周普生要求,正宁县委、县政府要站在政治和全局的高度,把思想和行动统一到督导和评估工作中来,严肃认真对待评估检查,以积极负责的态度、勇于担当的精神,完成评估工作。评估组工作期间,全县各级各部门要严格按照评估组评估的方法、程序、步骤、要求,本着对党负责、对事业发展负责、对群众负责的态度,客观实在汇报工作,不能以任何方式干扰督导组的工作,确保评估检查工作全面准确。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行