您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

黄正军在开展巡河督查工作时强调 履行河长职责靠实防汛责任 确保河道行洪畅通平稳度汛

 2018/07/10/ 09:19 来源:陇东报

  黄正军在开展巡河督查工作时强调

  履行河长职责靠实防汛责任 确保河道行洪畅通平稳度汛

  每日甘肃网7月10日讯 据陇东报报道(记者 李彬) 7月9日,市委常委、常务副市长、柔远河市级河长黄正军在华池县、庆城县开展巡河督查工作时强调,各级河长要切实履行职责,靠实防汛责任,确保河道行洪畅通,平稳度汛。

  当天,黄正军带领市河长办负责人来到柔远河华池和庆城段,现场督查了柔远河污水治理、河流防汛、河道垃圾治理、河流治理保护范围划定、岸线绿化等工作。

  黄正军强调,柔远河各级河长要切实履行好河长职责,牵头治理河流存在的突出问题。当前正值主汛期,要组织人员全面清查整治河道内非法建设、非法侵占、乱堆乱放、倾倒垃圾等问题,确保河道行洪畅通和水环境安全。要进一步加快入河排污口整治,杜绝污水直排污染河流水质。河长制各成员单位要认真落实河流各项治理措施,有计划有步骤开展河流治理工作,确保河长制工作落实到位,取得实实在在的效果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行