您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

上半年庆阳市棚改工程开工2759户

 2018/07/10/ 09:12 来源:陇东报

  上半年全市棚改工程开工2759户

  每日甘肃网7月10日讯 据陇东报报道(记者 李彬)今年,省列为民办实事工作下达我市棚户区改造任务5313户。7月6日,记者从市督查考核局获悉,目前全市棚户区改造开工率过半,棚改工作进展顺利。

  据悉,棚户区改造是为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程,对于解决低收入家庭的住房困难、提升和完善城市功能、优化配置土地资源、增加社会就业等有着非常重要的意义。今年,我市计划实施棚户区改造5313户、38个片区,计划总投资44.48亿元;计划实施续建项目4590套,涉及41个片区,其中,2017年棚改货币化安置3728套,2017年续建项目862套,计划发放住房租赁补贴4207户,对13平方米以下的城市低收入住房困难家庭实现应保尽保。截至6月15日,今年棚改开工2759户(其中:货币化安置2473户,新建安置房286套),开工率51.9%。1至6月上旬,全市棚户区改造项目累计完成投资13.9亿元,其中,6月份完成投资4.57亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行