您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

中央政法委督查调研庆阳市扫黑除恶专项斗争及雪亮工程建设应用工作

 2018/07/10/ 09:11 来源:陇东报

  中央政法委督查调研我市扫黑除恶专项斗争及雪亮工程建设应用工作

  每日甘肃网7月10日讯 据陇东报报道(记者 杜斌伟)7月7日,全国扫黑办甘肃调研组副组长、中央政法委综治二室副主任李军带队来我市督查调研扫黑除恶专项斗争及雪亮工程建设应用工作。

  省委政法委副书记、省综治办主任李晓林参加督查调研。副市长、市公安局局长杨涛陪同并主持召开汇报会。

  督查调研组一行先后前往市公安局、西峰公安分局和宁县进行了实地督查调研,并听取了我市雪亮工程建设情况汇报。督查调研组要求,庆阳市要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,对照雪亮工程建设方案,加大工作力度,强化督查指导,确保按期完成工程建设任务,实现“四个全覆盖”。要坚持以用促建,高点定位,统筹规划,强化信息安全管理,在预防预测预警上下功夫,在提升建设质量效能上抓落实,不断提升社会治理智能化水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行