您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰区林业局深入 开展踏查铲毒行动

 2018/07/09/ 11:42 来源:陇东报

  西峰区林业局深入开展踏查铲毒行动

  每日甘肃网7月9日讯 据陇东报报道(通讯员 李涛)今年入夏特别是6月中旬以来,西峰区林业局抽调局机关和森林派出所工作能力强、禁毒知识水平高、身体素质强的12名同志分4组与乡镇林业站的工作人员深入全区七个乡镇100个行政村的37万亩林地,深入开展为期2个月的踏查铲毒行动。

  工作人员按照区禁毒委“进一步预防和严厉打击非法种植毒品原植物违法犯罪活动,巩固全区‘零种植’‘零产量’的工作成果”的要求,不放过一山一沟、一坡一地、一株一苗,进行拉网式的踏查,全力以赴将毒品非法种植扼杀在萌芽状态,掐断毒品源头。至目前,未发现种植毒品原植物情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行