您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  合水县

合水村干部养老保险征缴工作完成

 2018/07/09/ 11:41 来源:陇东报

  合水村干部养老保险征缴工作完成

  每日甘肃网7月9日讯 据陇东报报道(通讯员 杨百兴)日前,随着最后一个乡镇将本年度村干部养老保险保费转入县财政专户,合水县2018年度村干部养老保险保费收缴工作正式结束,提前完成了当年参保缴费任务。

  今年,合水县不断创新宣传方式,加大村干部养老保险的宣传力度,实现县乡联动,积极动员村干部参保缴费,通过算账对比的形式,让村干部真正了解到参加村干部养老保险的实惠和好处。全县12个乡镇,80个行政村,今年参保村干部养老保险297人,参保率达到100%,共计征缴养老金10.69万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行