您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  宁县

陇原“红色文艺轻骑兵”在宁县巡演

 2018/07/06/ 11:21 来源:陇东报

  陇原“红色文艺轻骑兵”在宁县巡演

  每日甘肃网7月6日讯 据陇东报报道(通讯员 曹康)日前,陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民巡演活动宁县首场演出在九龙广场举行。来自省陇剧团的艺术家、青年演员们用精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

  演出在优美的歌舞《盛世中国》中拉开帷幕。随后,女声独唱《美丽心情》、唢呐独奏《西北随想》、舞蹈《红灯笼》以及富有地域特色的秦腔清唱等节目获得现场观众热烈的掌声。宁县籍国家一级演员、甘肃省陇剧院演员团副团长、中国戏剧“梅花奖”获得者窦凤霞表演的戏曲清唱更是把整场晚会推向了高潮。

  “能够观看由我们省陇剧院的著名艺术家表演的文化惠民演出,我内心非常兴奋,衷心祝愿我们宁县的各项事业在县委、县政府的正确领导下能够越来越好。”现场观众刘武元说。

  据悉,此次陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出将在宁县18个乡镇巡回演出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行