您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市部署国税地税征管体制改革工作

 2018/07/06/ 10:24 来源:陇东报

  我市部署国税地税征管体制改革工作

  每日甘肃网7月6日讯 据陇东报报道(记者 李政寰)7月5日,我市召开国税地税征管体制改革座谈会,进一步研究部署国税地税征管体制改革工作。

  市委常委、常务副市长黄正军主持会议并讲话。

  会上,国家税务总局甘肃省税务局国税地税征管体制改革第11联络(督导)组组长康伟介绍了改革相关任务和要求,国家税务总局庆阳市税务局负责人汇报了我市国税地税征管体制改革进展情况和下一步工作部署,西峰区政府、华池县政府、市人社局、市财政局和庆城县、华池县税务部门负责人作了交流发言。

  黄正军指出,推进国税地税征管体制改革,是加强和优化税收职能、夯实国家治理基础、利国利民利企利税的重要举措。各级各有关部门要提高政治站位,坚决贯彻落实中央决策部署,积极支持国税地税征管体制改革,扎实推进县(区)国税地税机构合并。各级税务部门要主动担责,全力抓好改革任务落地,进一步严明纪律要求,强化督促检查,加强宣传引导,按时完成国税地税征管体制改革任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行