您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

甘肃省政府督查庆阳市省列 为民办实事落实情况

 2018/07/05/ 16:09 来源:陇东报

  省政府督查我市省列为民办实事落实情况

  每日甘肃网7月5日讯 据陇东报报道(记者 杜斌伟) 7月2日至4日,省政府第四督查组前来我市督查省列为民办实事落实情况。

  4日上午,市委常委、常务副市长黄正军主持召开汇报会,市督查考核局、市住建局和市教育局分别就有关情况作了汇报。

  通过实地查看和查阅资料,督查组认为,庆阳市高度重视省列为民办实事工作,措施有力,推进顺利,部分实事落实走在全省前列,但仍存在进展不平衡、数据统计不精准、信息报送不及时等问题。

  督查组要求,庆阳市要进一步加强组织领导,压实工作责任,对工作中存在的薄弱环节和突出问题以及进度滞后的项目,及时研究部署,找准问题症结,切实加以解决。要强化质量意识、惠民意识,及时总结项目实施中涌现出的好经验、好做法,规范工作程序,提高办理水平,确保工程类项目质量不出问题。要加大督促检查力度,及时跟踪督办,掌握项目进度,以强有力的督导手段促进各项省列为民办实事落实、落地、落细。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行