您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

【第24届兰洽会】庆阳市签约36个项目 揽金124亿元

 2018/07/05/ 09:49 来源:每日甘肃网 韦德占

  每日甘肃网兰州讯(记者 韦德占)7月4日下午,第二十四届“兰洽会”庆阳市招商引资项目推介会在兰举行。会上,签约了涉及产业发展、城市建设、基础设施和民生改善等领域的36个项目,总投资124.85亿元。

  省委常委、政法委书记马世忠,省人大常委会副主任陈克恭,副省长、省公安厅厅长余建,省政协副主席、庆阳市委书记贠建民出席推介会。

  省政协副主席、庆阳市委书记贠建民致辞。

  在致辞中,贠建民从庆阳的区位优势日益突显、庆阳的资源优势十分明显、庆阳的政策优势充分叠加、庆阳的营商环境持续优化四个方面对庆阳作了推介。

  他说,今天推介的160个招商引资项目,是庆阳今后一个时期发展的重心所在,今天签约的36个项目,更是地企双方精诚合作的结晶。这些项目的实施,必将为庆阳经济社会发展注入新的活力,为全面建成小康社会提供新的动力。庆阳将以一流的政务环境、法制环境、人文环境、市场环境和社会环境,以宽广的平台、优质的服务和真诚的态度,欢迎海内外客商到庆阳投资兴业;将以更加开放的思想、理念和胸襟,进一步加强与各界朋友的交流沟通,力争在更多领域形成广泛共识,开展全方位、深层次合作,努力实现互利双赢、共同发展。

  推介会现场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行