您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

华池国税局以“三对照” 加强基层作风建设

 2018/06/28/ 15:46 来源:陇东报

  华池国税局以“三对照”加强基层作风建设

  每日甘肃网6月28日讯 据陇东报报道(通讯员 高建娟) “转变作风改善发展环境建设年”活动实施以来,华池县国税局以问题为导向,以“三对照”敲打积弊顽疾。

  该局要求全体干部职工对照生活习惯和工作作风,寻找问题,有则即知即改,无则“三省吾身”。对照重点突出问题,深入查找思想作风、工作作风、领导作风和生活作风等方面的问题,从主观方面找准“病根”,对症下药。

  此外,该局还对照《庆阳市国家税务局系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》列举的“6大类23项”要求,结合“12366”热线、阳光热线中群众反映的突出问题,建立问题清单整改台账,细化任务,责任到人,对账销号逐一开展整改工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行