您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

庆城县南庄乡召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

 2018/06/28/ 15:42 来源:陇东报

  南庄乡召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

  每日甘肃网6月28日讯 据陇东报报道(通讯员 刘荣花)为纪念中国共产党建党97周年,进一步增强全乡各党支部的创造力、凝聚力和战斗力,激励广大党员主动担当、履职尽责、奋发有为。6月25日,庆城县南庄乡利用“固定党日”活动之际,召开了庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,全体乡村干部、乡属机关单位负责人共计70余人参加会议。

  会上,全体党员重温了入党誓词。回顾总结了过去一年全乡党员干部心往一处想、劲往一处使、勇于担当、攻坚克难所取得的优异成绩,表彰奖励了9名优秀共产党员。

  会议同时要求全乡各级党组织、广大党员干部一定要认清职责,振奋精神,以严的要求、实的作风、好的成效,不断开创我乡党的建设新局面,为推动南庄转型升级发展做出新的贡献,以实际行动为党旗增辉、为人生添彩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行