您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  宁县

兰州大志天成企业管理咨询有限公司赴宁县盘克镇宋庄村开展爱心捐赠活动

 2018/06/20/ 14:57 来源:每日甘肃网

  兰州大志天成企业管理咨询有限公司赴宁县盘克镇宋庄村开展爱心捐赠活动

  6月12日,宁县盘克镇宋庄村隆重举行“不忘初心,情系山区,助力脱贫攻坚,兰州大志天成企业管理咨询有限公司宁县盘克镇宋庄村爱心捐赠仪式”。兰州大志天成企业管理咨询有限公司副总经理张小军,盘克镇党委副书记、镇长张红刚,甘肃日报社兰州晨报事业发展部主任、宋庄村第一书记、驻村工作队队长马金万出席捐赠仪式并讲话。宋庄村“两委”班子、部分党员群众代表共计30余人参加活动。

  捐赠仪式上,兰州大志天成企业管理咨询有限公司为宋庄村捐赠文化宣传扩音设备和4万元爱心捐款。宋庄村党支部书记畅德奎代表宋庄村党支部、村委会向兰州大志天成企业管理咨询有限公司致答谢词并赠锦旗一面。

 

  畅德奎表示,宋庄村“两委”班子一定更加努力奋斗、真抓实干、为群众办实事、办好事,努力改善村内基础设施,不断提升人居环境,带领群众早日脱贫、早日奔小康。

  张红刚代表镇党委、政府向关心支持盘克镇脱贫攻坚工作的爱心企业和爱心人士表示衷心的感谢。他希望,宋庄村“两委”能够在各级领导和爱心人士的关心帮助下,切实增强脱贫攻坚工作的信心和决心,团结带领广大党员干部、驻村帮扶工作队,和各帮扶责任人,把脱贫责任扛在肩上,把扶贫任务抓在手上,和贫困户一起同舟共济、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,努力让宋庄村全体村民早日脱贫致富奔小康。

  仪式结束后,村民畅某激动地说:“以前村上没有大喇叭,村委会召开村民大会或是通知紧急事情都得靠各队队长挨家挨户的上门通知或者电话联系。这下好了,有了大喇叭之后,在喇叭上一喊,全村都听得见,不用队长专门跑路了,又快又方便。”

  兰州大志天成企业管理咨询有限公司自成立以来一直怀抱感恩之心反哺社会,以“专注为明天”为公益理念,在环境公益、教育公益、红十字公益、社群公益持续投入,致力于发展援助,关注不可抗自然灾害,保护弱势群体,助力脱贫攻坚,将正能量传递至整个社会,为造福未来贡献绵薄之力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行