您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市2018年度医师资格实践技能考试开考

 2018/06/14/ 10:27 来源:陇东报

  我市2018年度医师资格实践技能考试开考

  每日甘肃网6月14日讯 据陇东报报道(实习生路世玲记者杨洋)6月9日至15日,我市举办临床执业医师、临床执业助理医师及乡村全科执业助理医师资格实践技能考试。

  记者了解到,临床执业医师、临床执业助理医师资格实践技能考试时间为6月9日至13日,考试分为笔试、技能操作和多媒体考试;乡村全科执业助理医师资格实践技能考试于6月14日至15日举行,考试分为三个部分,即笔试、体格检查和基本操作。本次考试共有2541名临床医师参加,其通过率将控制在70%左右。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行