您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳银监分局“五进”宣传营造防范和打击非法集资氛围

 2018/06/14/ 10:26 来源:陇东报

  庆阳银监分局“五进”宣传营造防范和打击非法集资氛围

  每日甘肃网6月14日讯 据陇东报报道(通讯员白玉)为积极推进防范和打击非法集资教育宣传工作,近日,庆阳银监分局指导辖内银行业金融机构采取晨会、业务竞赛及参与答题等方式学习非法集资相关政策规定、法律知识,强化员工职业教育,坚决杜绝员工参与民间融资、高利贷和非法集资等活动,并要求辖内银行业金融机构通过营业网点、广播、电视、自媒体、短信等方式,“进村组、进社区、进机关、进学校、进工厂”,做好宣传工作。

  截至6月10日,共播放防范非法集资公益广告594次,制作展板、横幅共421个,新闻报道2条,网站专题专访1个,微信自媒体、微博宣传3174次,发送短信6142条,发放传单、手册125661份,参与群众64420人(次),参与职工1612人(次)。通过全面的教育宣传,营造了全市防范和打击非法集资的良好舆论氛围,有效提高了社会公众正确识别和自觉抵制非法集资活动的意识和能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行