您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰区政协积极推进甘肃省“第15个民族团结进步宣传月活动”

 2018/06/14/ 10:25 来源:陇东报

  西峰区政协积极推进全省“第15个民族团结进步宣传月活动”

  每日甘肃网6月14日讯 据陇东报报道(通讯员袁志军)在甘肃省“第15个民族团结进步宣传月活动”开展以来,西峰区政协创新载体,通过组织开展以“一次专题学习活动、一次专题宣传活动、一次专题协商活动、一次专题调研活动、一次提案督办活动、一次普遍走访活动”为主要内容的“六个一”活动,促使全省“第15个民族团结进步宣传月活动”落地实效。

  活动中,组织政协少数民族和宗教界别委员及机关干部职工进行了一次党的民族宗教政策、法律法规及民族团结基本知识专题学习活动,利用政协网站、微信平台及QQ

  群对全体委员及部分群众进行了民族宗教政策和法律法规宣传,开展“助力少数民族群众特色产业发展”专题协商会,组织少数民族、宗教界别委员进行“农村社会治安综合治理”专题调研,对民族宗教界别委员提案进行了督办,政协机关对少数民族、宗教界别委员进行了一次普遍走访。

  据统计,此次活动接受学习宣传的政协委员、机关干部职工、界别群众共计280余人,提出相关意见建议37条,走访少数民族和宗教界别委员及群众76人,收集社情民意信息19条(件),面商督办提案2件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行