您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

长庆油田2018年民兵集结点验大会举行

 2018/06/14/ 10:24 来源:陇东报

  长庆油田2018年民兵集结点验大会举行

  每日甘肃网6月14日讯 据陇东报报道(记者魏博庆)6月12日,长庆油田2018年民兵集结点验大会在长庆油田陇东指挥中心举行。

  市委常委、副市长、长庆油田陇东指挥部指挥张应科主持大会。

  甘肃省军区战备建设局副局长徐军出席,庆阳军分区政治委员郑晓红,长庆油田分公司党委副书记、工会主席李逵出席并讲话,庆阳军分区副司令员李顺庭参加。

  会上,宣读了长庆油田民兵干部任命情况,总结部署了长庆油田民兵队伍建设工作,明确了参训对象,表彰奖励了先进单位和个人,新入队民兵代表作了发言,第十二采油厂、第十一采油厂、第七采油厂、庆城县综合服务处、长庆公安分局等单位进行了队列、警棍盾牌术、防爆队形、输油管道泄漏应急抢险等科目演示。

  郑晓红指出,当前,随着强军改革不断推进,民兵队伍建设迈上了一个新台阶,民兵队伍要按照习近平主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的目标要求,进一步树立阵地意识、大局意识、和谐意识,居安思危,强化作战。要进一步创先争优,立足岗位,服务企业,创新发展,努力把队伍打造成一支“召之即来来之能战战之能胜”的优秀战队。

  李逵强调,民兵队伍要深入学习党中央、中央军委和习近平主席的系列讲话精神,不忘初心、牢记使命,忠诚于党、听党指挥。要进一步提高自身素质,高标准,严要求,不断提高应急能力,时刻做好准备,全力保障人民群众生命财产安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行