您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市“放管服”改革推进工作会召开

 2018/06/14/ 10:23 来源:陇东报

  全市“放管服”改革推进工作会召开

  每日甘肃网6月14日讯 据陇东报报道(记者李彦臻)6月12日上午,全市“放管服”改革推进工作会召开。

  市委常委、常务副市长黄正军出席并讲话。市政府秘书长左自刚主持会议。

  黄正军要求,各级各有关部门要充分认识当前工作中存在的差距和问题,列出清单,明确责任,细化任务,加大人力物力财力保障力度,打破信息“孤岛”,加快系统融合和信息共享对接。要高度重视,密切配合,以企业和群众反映突出的办事难、办事慢,多头跑、来回跑等问题为重点,扎实推进简政放权、放管结合、优化服务改革。要加快“一网通办”“最多跑一次”“减证便民”等改革事项的网络平台组建和数据窗口整合,严格按照时间节点落实各项改革任务,努力建设人民满意的服务型政府。要加大督促检查力度,采取定期督导、明察暗访等方式,对窗口设置、工作流程、服务质量等问题进行督查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行