您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰区“脱贫攻坚月”行动安排会议召开

 2018/06/13/ 15:44 来源:陇东报

  西峰区“脱贫攻坚月”行动安排会议召开

  -通讯员 齐缨琼

  每日甘肃网6月13日讯 据陇东报报道 6月5日,市委常委、西峰区委书记章志兼主持召开西峰区“脱贫攻坚月”行动安排会议,对“脱贫攻坚月”行动,顺利通过省级脱贫退出验收进行了全面安排部署。

  章志兼强调,要坚持把实事求是作为脱贫攻坚的底线,按照责任靠实、标准务实、措施扎实的总体要求,纵深推进“四个推进”行动,实打实地做好评估验收各项准备工作。要按照市委书记矣建民对剩余贫困户“四个分类”的指示要求,坚持分类施策、因户施策,对所有贫困户进行全面摸排,列入相应类别,制定务实管用的帮扶措施,全力抓好“一户一策”方案落实,确保贫困户实现稳定脱贫。同时要持续抓好农村环境综合整治,着力解决贫困村、贫困户卫生“脏乱差”的问题,切实消除视觉贫困。

  章志兼要求,脱贫攻坚时间紧、任务重、压力大,全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,以临战状态迅速行动,加强协作配合,切实做到领导干部从快从实带头、工作力量从快从优整合、反馈问题从快从细整改。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行