您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  镇原县

镇原县药品稽查局开展“熊胆粉”药品专项整治

 2018/06/12/ 10:05 来源:陇东报

  镇原县药品稽查局开展“熊胆粉”药品专项整治

  -通讯员 卢巧能

  每日甘肃网6月12日讯 据陇东报报道 连日来,镇原县药品稽查局组织开展发布违法广告误导消费者“熊胆粉”药品专项整治工作。

  针对在我省发布严重违法广告并误导消费者的云南某药企生产的“熊胆粉”药品,镇原县药品稽查局积极组织执法人员按照省市县《关于暂停销售发布严重违法广告药品熊胆粉的通知》工作要求,以药品经营和使用单位为重点,开展专项清理清查工作;通知辖区内药品经营企业和药品使用单位暂停销售上述药品,在暂停销售期间,要加强辖区内药品经营、使用单位的监督检查,如发现继续销售将依法予以查处。截至目前,共出动执法人员60余人次,清理清查药品经营使用单位共计30余户,暂未发现药品“熊胆粉”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行