您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环县

环县公安局破获一起系列盗窃光缆案

 2018/06/08/ 14:56 来源:陇东报

  环县公安局破获一起系列盗窃光缆案

  -通讯员 常文涛

  每日甘肃网6月8日讯 据陇东报报道 近日,环县公安局刑侦大队成功破获盗窃光缆线案4起,抓获犯罪嫌疑人2名。

  据了解,5月20日,环县洪德镇肖关村发生一起光缆线被盗案。接到报案后,环县公安局刑侦大队二中队立即展开调查,快速锁定了犯罪嫌疑人刘某(男,汉族,环县曲子镇人)和王某(男,汉族,环县环城镇人),随后将二人抓获。经查,犯罪嫌疑人刘某、王某自2018年4月份以来,驾驶一货车先后窜至环县环城镇、洪德镇、庆城县等地盗窃光缆线作案4起。

  目前,犯罪嫌疑人刘某、王某已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行