您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  镇原县

镇原县人民法院集体约谈31名公职被执行人

 2018/06/08/ 14:56 来源:陇东报

  镇原县人民法院集体约谈31名公职被执行人

  6月5日,镇原县人民法院对县内31名被执行人开展集体约谈,敦促被约谈人履行生效法律文书,积极主动配合执行。

  “这些被执行人中有中小学老师、公安干警、政府干部,都是公职人员。”镇原法院执行局负责人说,一同被约谈的,还有部分涉执公职人员所在单位负责人。

  整场约谈历时一个小时,约谈现场由法警负责警戒和安保,气氛庄严、凝重。约谈结束后,被约谈的公职人员均表示这次联合约谈使其警醒,并主动与承办法官沟通,积极筹措,争取在期限内履行义务。

  通讯员 黄建国

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行