您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

庆城县农村信用社清收盘活逾期贷款1415余万元

 2018/06/08/ 14:54 来源:陇东报

  庆城县农村信用社清收盘活逾期贷款1415余万元

  -陇东报/掌中庆阳记者 李锦 通讯员 刘婷

  每日甘肃网月6日8讯 据陇东报报道 近日,记者从庆城县农村信用联社清收不良贷款总结大会上获悉,该县在为期5天的清收不良贷款专项行动中,农村信用联社共清收、盘活各类逾期贷款1415.8万元,取得了良好的效果。

  活动启动以来,庆城县农信社联合当地公检法等部门,在全县范围内共同开展集中宣传活动和不良贷款清收工作。活动期间,105名工作人员通过广播、散发传单等方式,在全县各乡镇街道、广场超市等人群密集场所宣传人民银行征信知识、呼吁欠贷人员积极归还欠贷。

  此次清收活动共分为5个片区,组成20个清收小组,出动车辆25台(次),其中警车5台次,走街串巷、深入农户,广泛宣传、积极动员,累计清收、盘活各类逾期贷款1415.8万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行