您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰职业中专成为外资企业“人才培养基地”

 2018/06/07/ 09:52 来源:陇东报

  西峰职业中专成为外资企业“人才培养基地”

  -陇东报/掌中庆阳记者 李晓峰 通讯员 田勇鹏

  每日甘肃网6月7日讯 据陇东报报道 近日,浙江宁波敏实集团与西峰职业中专签订了校企合作协议,敏实集团相关负责人为西峰职专授牌“人才培养基地”,西峰职专“敏实班”正式成立。2016级34名学生近期将赴浙江宁波敏实集团实习,2017级31名汽车运用与维修专业学生成为“西峰职专敏实班”学生。

  西峰职专的“敏实班”和“人才培养基地”,是经市区统战、台侨部门牵线搭桥,校企双方实地考察后,在互利共赢的基础上设立的。校企合作后,敏实集团将通过设立专业奖学金,定期对所冠名班级的学生进行培训,促进校企合作、产教融合,实现校企联合培养,保证了学生入学即就业、进校即进厂的就业需求。

  据悉,浙江宁波敏实集团是一家专业设计、生产、销售汽车零部件的外资上市集团公司。近年来,企业在促进自身发展的同时,不忘回报社会,为品学兼优的困难学生提供就业实习岗位。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行