您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

张德鹏广告市场的“创业达人”

 2018/06/07/ 09:51 来源:陇东报

  张德鹏广告市场的“创业达人”

  -陇东报/掌中庆阳记者 焦敏龙

  今年27岁的张德鹏来自华池县王咀子乡银坪村,2005年初中毕业后,为了减轻家中负担,他只身前往华池县城打工。因为学历低、缺技术,他吃过不少“闭门羹”。尽管如此,他还是始终保持乐观心态,历经多次应聘,终于得到了一个在广告公司当学徒的机会。

  当学徒的七年,张德鹏勤学苦练、潜心学习,先后学会了电焊、铝合金制作、木工装修、裁玻璃等技艺,尤其是掌握了PS平面设计技术,逐渐在公司独当一面。2011年10月,随着知识、技能的积累,他有了独立创业的想法。于是,他用东拼西凑来的20万元注册成立了华池亮彩广告装饰公司。

  创业之路启程后,张德鹏带着创业团队主要从事图文设计制作、会议服务、礼仪公关、企业形象设计、市场营销策划、商务信息咨询等业务。他始终坚持“诚信为本,德才取利”的原则,认真接待每一位客户,并得到了客户的认可。凭借优质的服务质量,公司生意越来越好,店面规模不断扩大。截至目前,张德鹏的公司每年为政府纳税3万多元,拥有员工20多名,先后顺利承接全县多场大型文艺活动背景布置和宣传工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行