您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  合水县

合水县持续深入推进作风整治

 2018/05/31/ 10:29 来源:陇东报

  合水县持续深入推进作风整治

  1至5月份查处“四风”问题5件处分处理13人

  -通讯员 何文玉

  每日甘肃网5月31日讯 据陇东报报道 今年,合水县纪委监委结合“转变作风改善发展环境建设年”和“扶贫领域作风建设年”活动,深入推进作风建设。1至5月份,查处“四风”问题5件,党政纪处分10人,诫勉谈话1人,组织处理2人。

  该县纪委监委紧盯春节、五一等重要节日,深入开展纪律作风监督检查,狠刹公款吃喝、公款送礼、公车私用等歪风。针对扶贫资金、项目建设、土地征用等方面存在的不正之风,持续深入开展集中整治,广泛受理群众投诉和举报,及时掌握“四风”问题民情动向,深挖细查干部“四风”问题线索,对凡是属于“四风”问题的举报,严格保密程序,确保信访举报人的合法权益不受侵害。对“四风”问题线索先查先办、快查快处、严查严处,对“四风”问题突出的部门,严格执行“一案双查”,对查处的5件“四风”问题案件及时进行了通报曝光,形成持续整治作风问题的高压态势,提升作风建设成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行