您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市在深圳文博会引资8.6亿元

 2018/05/14/ 09:27 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  庆阳市在深圳文博会引资8.6亿元

  每日甘肃网5月14日讯 据甘肃经济日报庆阳报道(记者涂文奎)5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕。当天上午,甘肃省在深圳会展中心举行了部分市州重点文化产业项目签约仪式。庆阳市西峰区、环县、正宁县和宁县成功签约了西峰区漫城田园综合体建设项目、正宁县人民剧院建设项目、宁县宁江驿嘉年华水上乐园等4个项目,签约金额8.6亿元。

  本届文博会为期5天,主会场设综合馆、时尚设计馆、影视动漫游戏馆、新闻出版馆、数字文化馆、艺术品馆、一带一路·国际馆、非物质文化遗产馆、工艺美术馆9个展馆,同时在深圳市区设立了67个分会场。来自42个国家和地区、全国31个省区市及港澳台地区的2308个单位参展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行