您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市开展第七期水土保持国策宣传教育进党校活动

 2018/05/11/ 14:48 来源:陇东报

  我市开展第七期水土保持国策宣传教育进党校活动

  -通讯员 王毓

  每日甘肃网5月11日讯 据陇东报报道 5月3日,庆阳市第七期水土保持国策宣传教育进党校活动在市委党校举行,市委党校春季主体班学员及市水保局相关人员共计200多人参加了活动。

  活动中,市水保局相关人员向学员介绍了庆阳市委创建“三个生态”文明建设主抓手之一的“固沟保塬”项目,作了《庆阳市水土保持现状与展望》的主题讲座,播放了“庆阳市水土保持生态环境建设成效”专题片,向学员发放《庆阳市水土保持生态环境建设情况》《南小河沟基本情况简介》《清水沟综合治理工程简介》及《黄土高原沟壑区水土保持“三道防线”治理模式》宣传资料共计360多份。

  授课结束后,市水保局组织学员赴庆阳市南小河沟和固沟保塬综合治理工程现场清水沟观摩点参观学习,通过实地参观水土保持治理成效与水土流失的直观对比,认识到水土保持国策宣传教育的紧迫性和重要性。学员们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将建立水保生态建设新理念,把水保国策宣传好,实践好,力争为创建山清水绿的自然生态作出应有的贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行