您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

国家禁毒办督查组督查庆阳市禁毒工作

 2018/05/10/ 09:48 来源:陇东报

  国家禁毒办督查组督查我市禁毒工作

  -陇东报/掌中庆阳记者 李政寰

  每日甘肃网5月10日讯 据陇东报报道 5月9日,国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉带领督查组前来我市督查禁毒工作。

  省公安厅副巡视员高永宏参加督查。

  在实地走访市强制隔离戒毒所、西峰区东大街社区后,市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军主持召开了督查汇报会,副市长、市公安局局长杨涛汇报了我市禁毒工作。

  李宪辉充分肯定了近年来我市禁毒工作所取得的成效,认为庆阳的禁毒工作领导到位、责任到位、措施到位、保障到位、成效到位。他强调,今后,庆阳市要进一步分析当前毒品犯罪形势,找准问题、精准施策,突出重点、分类管控,做到“打”“防”结合,着力彰显打击毒品犯罪的法律效应和社会效益。要进一步加强公安力量建设和执法打击能力,不断提升禁毒队伍专业化水平,夯实禁毒工作基础。要进一步调动群众参与禁毒工作的积极性、主动性,着力实现禁毒工作社会化,全力以赴打赢禁毒人民战争。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行