您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

央视大型纪录片《中国影像方志》节目组前来庆城县博物馆进行实地拍摄

 2018/05/10/ 09:43 来源:陇东报

  央视大型纪录片《中国影像方志》节目组前来庆城县博物馆进行实地拍摄

  -通讯员 王博雅 金子靖

  每日甘肃网5月10日讯 据陇东报报道 日前,央视大型纪录片《中国影像方志》节目组来到庆城县博物馆拍摄提取资料。节目组先后对范韩二公祠堂碑记、范公遗栋,清代庆城主城复原模型图,唐开元十八年彩绘陶俑等进行了拍摄。

  此次拍摄所选取的内容,集中反映了庆城县独特的地理地貌,展现出悠久的丝路文化和边塞文化遗韵。通过这次活动,能够有效地展示出丰富多彩的庆城文化,在领略该县风土人情的同时,记录了庆城发展,彰显出改革开放以来尤其是党的十八大以来当代庆城人的创造精神和奋斗精神。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行