您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  合水县

合水县开展纪律处分决定执行情况专项检查

 2018/05/10/ 09:42 来源:陇东报

  合水县开展纪律处分决定执行情况专项检查

  -通讯员秦永宁

  每日甘肃网5月10日讯 据陇东报报道 5月4日,合水县纪委监委对2016至2017年度受处分人员纪律处分决定执行情况启动专项检查,严督实查纪律处分执行“打折”“欠账”行为。

  合水县纪委监委制作了纪律处分决定执行情况检查登记表,重点查看受处分人员处分决定是否按规定送达单位及本人,处分决定是否按规定在适当范围内宣布,受处分人员处分材料是否装入本人档案,受处分人员职务和工资晋升情况,受处分人员处分当年年度考核情况,受处分人员年终奖金发放情况,受处分人员科学发展观奖金发放情况,受处分人员违纪资金收缴情况,受处分人员人大代表撤销或罢免情况,受处分人员政协委员资格撤销情况。

  此次专项检查将对合水县84个行政事业单位、12个乡镇全覆盖,共涉及受处分人员118名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行