您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

章志兼主持召开西峰区委四届二十五次常委会议

 2018/05/09/ 15:09 来源:陇东报

  章志兼主持召开西峰区委四届二十五次常委会议

  -通讯员 刘保秀

  每日甘肃网5月9日讯 据陇东报报道 5月6日,市委常委、西峰区委书记章志兼主持召开西峰区委四届二十五次常委会议,传达学习省、市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,研究部署当前重点工作。

  会议审议通过了《全区深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》《中共西峰区委常委会2017年度民主生活会征求意见建议整改方案》《中共西峰区委常委会贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》等。会议还专题研究了安全生产、工业园区项目建设和西峰区设施蔬菜基地经营管理体制改革事项。

  会议强调,各级各部门要把省委开展的作风建设年活动作为全面坚决彻底肃清王三运流毒和影响、建设风清气正政治生态的具体举措,自觉地把思想和行动统一到中央全面从严治党的最新要求上来,统一到省、市和区委开展作风建设年活动的决策部署上来,聚焦省委巡视反馈问题和省、市委作风建设年活动重点解决的问题逐条逐项扎实整改。作风建设年领导小组办公室各工作组要以强有力的组织保障推动作风建设年活动取得实效。

  会议强调,各级各部门要高度重视民主生活会征求意见建议整改工作,把问题整改与作风建设年活动和“两篇大文章”等当前各项重点工作结合起来,自觉担负起问题整改的主体责任,建立任务清单,落实整改措施。各级领导干部要对标中央八项规定,带头严格执行中央八项规定精神,以加强和改进作风的实际行动为全区树起标杆、作出表率。要严肃追究问责,加大监督执纪问责力度。

  会议要求,要坚持用改革的办法解决发展中的问题,把蔬菜基地改革作为壮大“南菜”产业、促进四大主导产业协调发展的有效举措。按照“市场运作、政府支持、权责明确、债务清晰、监管到位”的总体要求,下决心解决体制、机制问题,高标准招引有实力的企业入园改造,全力做好企业服务工作。

  会议还研究了其他事项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行