您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  镇原县

镇原集中整治非法加水点

 2018/05/08/ 09:39 来源:陇东报 通讯员王若尘

  通讯员王若尘

  每日甘肃网5月8日讯 据陇东报报道 为打好“公路全域无垃圾专项整治”战役,提升公路综合服务能力注入新的活力。5月2日,镇原公路部门协同联动,对省道318线和省道303线县域路段两侧非法加水点进行依法进行整治。

  此前,针对不规范加水点沿路随意设置现象,公路管理段和路政执法所曾多次上门宣传相关法规,责令其限期整改,但收效甚微。此次整治,主要打击部分抗法不拆、整治不到位非法加水点。联动部门共出动执法车辆4辆、执法人员16名,没收加水管126余米、抽水泵6台、广告牌17块。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行