您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

庆阳市3838名考生参加甘肃省检察机关聘用制书记员笔试

 2018/05/08/ 09:36 来源:陇东报 记者张昶昶

  陇东报/掌中庆阳 记者张昶昶

  每日甘肃网5月8日讯 据陇东报报道 5月6日上午,2018年甘肃省检察机关公开招聘聘用制书记员笔试在全省各市(州)同步开考,庆阳考区在庆阳二中、庆阳三中、庆阳四中、庆阳六中共设4个考点128个考场,3838名考生参加考试,角逐140个拟招聘岗位。

  省人民检察院检委会专职委员杨波、市人大常委会副主任刘洪涛、市人民检察院检察长张志利对庆阳考区笔试工作进行了巡视督查。

  据悉,本次笔试成绩将于5月下旬公布,届时,根据所聘用职位考生的笔试成绩从高到低,按照1:2比例确定进入资格复审和面试环节人员。应试人员总成绩按照笔试成绩×40%+面试成绩×40%+技能测试成绩×20%的比重确定。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行