您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

庆城县国税局开展“送政策送种子下乡精准扶贫”活动

 2018/05/08/ 09:33 来源:陇东报 记者李锦 通讯员王小飞

  陇东报/掌中庆阳 记者李锦 通讯员王小飞

  每日甘肃网5月8日讯 据陇东报报道  5月2日,在庆城县葛崾岘办事处二郎山村,一场别开生面的精准扶贫帮扶培训会如期举行,吸引了80多户建档立卡贫困户前来参加。

  据了解,此次“送政策送种子下乡精准扶贫”活动是庆城县国税局组织的精准扶贫系列活动之一,也是为帮扶户量身定制的脱贫行动。工作人员和村干部向前来领取种子的80余户村民介绍了白瓜子种植技术和方法,让每个领取种子的农户能够掌握种植方法,确保种植有收获。活动当天,共向精准扶贫户赠送白瓜子种子80余斤,价值1万多元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行