您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  正宁县

正宁县招商引资成效显著

 2018/05/07/ 14:53 来源:陇东报 记者贾勇锋 张丽娜

正宁县招商引资成效显著

达成意向投资项目9个概算总投资15亿元

  陇东报/掌中庆阳 记者贾勇锋 张丽娜

  每日甘肃网5月7日讯 据陇东报报道 为了吸引省内外资金实力雄厚的大型企业集团投资正宁县重大项目建设,助推县域经济转型升级,5月4日,正宁县成功举办了2018年部分投资项目说明会。

  会上,通过播放正宁县招商引资宣传片,对正宁县的投资营商环境进行了全面宣介,并对正宁县汽配城建设项目、正宁县步行街ZN2017-06B宗地开发项目、正宁县世纪广场(县城中心十字)建设项目、正宁县物流园建设项目、正宁县城永正路原供销社ZN2017-07B宗地开发项目、正宁县黄帝文化旅游研判基地一、二期建设项目等15个投资项目进行了详细介绍和重点推介。会后,陕西东岭集团、陕西天辰建设工程有限公司、恒安公司第八项目部、四川能投环境工程投资有限公司、国电投西北分公司等来自全国各地的110多个客商,对投资项目进行了现场考察,通过现场考察,达成投资意向项目9个,概算总投资15亿元。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心