您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

庆城县开展育苗调查和信息服务工作

 2018/05/03/ 11:59 来源:陇东报 通讯员 袁应泽 李雪芳

  通讯员袁应泽 李雪芳

  每日甘肃网5月3日讯 据陇东报报道  近期,庆城县林业局组织人员全面开展育苗统计工作,对所有留床苗进行了详细、准确登记,并利用网络信息技术,及时发布苗木供求信息。

  调查过程中,工作人员对各育苗地点、面积、树种、出圃株数及育苗户联系方式等进行了登记造册,对自主种植苗木的贫困户进行了特殊标注,在造林绿化等工程中优先解决贫困户苗木,着力解决贫困户无林木销售渠道难题,确保贫困户增加收入。通过调查,目前庆城县育苗1.3万亩,其中留床苗0.9万亩,总产苗量2650万株,主要树种以油松、刺槐、国槐、侧柏等为主。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行