您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环县

环县好作风成为发展新“土壤”

 2018/04/26/ 15:35 来源:陇东报

  环县好作风成为发展新“土壤”

  -通讯员周永蔚

  每日甘肃网4月26日讯 据陇东报报道 全省“转变作风改善发展环境建设年”启动大会召开以来,环县各部门、各乡镇紧紧围绕“抓政风、带行风、转作风、树形象”主题,领导带头以上率下,实干为先,实行重点工作跟踪推进,强化督查用好督查,促进干部作风持续好转,政治环境持续向好。

  “镇村干部跟踪指导,合作社负责耕种收,对我们农民来说,啥都不用愁,真是太好了。”近日,谈起本村的牧草种植,环县甜水镇大良洼村村民陈文军说。

  大良洼村种植牧草时,该镇镇长王向斌放弃周末休息,带领工作人员进村入户宣讲政策、分析产业效益,协调农户与忠诚养殖合作社签订合作协议,由合作社无偿提供籽种,并进行旋耕、播种、收耕,牧草按市场价卖给合作社。

  在秦团庄乡,干部群众发起春季攻势行动令,以“干部舍得脱层皮,群众才能真脱贫”的精神,开足马力,压茬推进。“梯田种草、药材种植等都是乡村干部带头示范,抢墒深旋。”秦团庄乡新集子村村民梁有堂说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行